掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 鹤翔学校 > 正文

鹤翔学校:承办湖南省少儿才艺大赛绘画类怀化预选赛

1

本网讯(通讯员 戴筱韵)十九大即将召开,孩子们有什么心里话想对习爷爷说?孩子们眼里的梦想是什么?在孩子们的心里,未来的学校又是长什么样子呢?在孩子眼里,低碳环保生活是什么样子的?6月8日,团省委、省体育办、省文明办、省科协、省文联、湖南日报报业集团联合举办的第八届湖南省少儿才艺大赛绘画类怀化预选赛在怀化市鹤翔学校举行。本次绘画比赛的主题是“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”。参赛对象为鹤翔学校1-6年级报名的学生,通过现场绘画形式进行比赛。参赛现场,孩子们用饱含童趣的画笔,描绘出自己的梦想和心中的美好生活。

现场共颁发了优秀奖和入围奖两个奖项。入围奖获奖者还有机会受邀参加第八届湖南省少儿才艺大赛绘画类决赛。

责任编辑:admin002
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0