掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 区教育局 > 正文

省教育考试院评估怀化五中标准化考场建设

本网讯(通讯员 蒲玉莲)为了缓解城区考场不足的问题,市区两级教育行政主管部门把怀化五中确定为学考考点。为了搞好怀化五中标准化考场建设,鹤城区教育局对怀化五中标准化考场建设投入近50万元,通过调试以及全仿真模拟考试,目前各项设备运转正常。

为了评估怀化五中标准化考场建设,日前,省教育考试院纪检与监察处邱斌、肖广军两位副处长来到怀化五中,就标准化考场建设进行评估,区教育局党委委员、区人民政府主任督学肖爱民,区教育局招考办主任廖家旺、怀化市五中校长石渊伟等陪同。

标准化考场建设包括网络监控中心建设、播音室建设、考点办公室建设、保密室建设以及考室设置等方方面面。在市教育考试院和区教育局招考办相关负责人的陪同下,邱斌、肖广军深入到各功能室一一进行评估,并就监考员专用通道的设置、保密室的通风效果以及台账的建立等方面提出了具体的建议。

责任编辑:admin002
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0