首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 鹤翔学校 > 正文

鹤翔学校的艺术新星——蔡徐坤

红网怀化站 怀化新闻网讯 6月23日上午,鹤翔学校里安安静静,小学部正在进行期末考试。一位白发苍苍的老人兴冲冲地来到校长室说:“刘校长,感谢你们鹤翔的培养,我的外孙子蔡徐坤才会这么优秀啊!真是谢谢,谢谢!”老人有些激动,刘校长热情地接待了他。

老人口中的蔡徐坤,是一位非常有潜力的艺术新星,曾在多部影视剧中饰演主要角色。并在由好莱坞导演拍摄的耐克广告全球滑板篇与世界顶级滑板明星John Rodeny Mullen对戏。参与曹正叔叔的小主播大梦想小主持人专栏节目荣获小主持人。童一首歌青唱片少儿歌曲大赛获全国十强。国家大剧院作为鞠萍姐姐唯一搭档主持“红领巾之歌”青少年活动。蔡徐坤小学时曾就读于鹤翔学校,他一直都还念念不忘自己的母校,一年级时启蒙老师沈朝辉,对他的成长有着很大的帮助。

1

2

3

4

5

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0